logo
  • Русский
  • Українська
  • logo
  • Русский
  • Українська
  • Юридическая информация

    Соглашение на обработку персональных данных

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании закона №2297-VI “О защите персональных данных”. в следующих целях:

    • Осуществление клиентской поддержки
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • Фамилия, Имя, Отчество
    • Дата рождения
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты
    • Почтовый адрес

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным законодательством
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    Запишитесь на бесплатную онлайн-консультацию!
    В удобное время, специалист проконсультирует о возможных противопоказаниях, о стоимости услуг и ответит на другие вопросы
    Спасибо!
    Ваша заявка отправлена.

    Администратор свяжется с вами в ближайшее время и уточнит удобное время для консультации.